в IQ

Весело гарцует по волнам воз-контейнер-теплоход,
играет музыку он снам – ZаUтюжий KMFDMод.

Под закусь – …
…уUUUUUммммммм…
…авто-плот качает и качает…
Провозгласило министерство –
«Грязь техническая – не венерическая»… –
… – подвышая свой IQ,
диагональю двигаю ладью,
треугольную размазав клетку
за напомятую салфетку…
…завис в кульбите Эрик Кантона
…двояковыпуклая роль
в The Land Of Rape And Honey.


Рецензии