Жизнь летит, не даст она поблажек

Жизнь летит, не даст она поблажек,
Нельзя нам сделать шаг назад.
Иди вперед, и всякого накажут
Кто вдруг пойдет спиной вперед, как рак.

И все, что было, вряд ли тут исправить.
Один и тот же куст, не прорастит нам вновь.
Иди вперед, и всякому подставить
Плече, кто не увидел ярких снов.

Иди вперед, по зову разума и сердца,
Не думая о прошлом, стремись к мечте.
Не позабудь, что было в этом мире –
Не пустота, а шаг к самой себе.

Отдай свою улыбку на прощанье,
Всем тем, кто замедляет шаг.
Спеши вперед, с улыбкой в надзиранье.
Не посылая взгляд назад.


Рецензии