Так грустно бывает и пусто

Так грустно бывает и пусто
И медленно льется слеза
Ничто не случилось... Как будто...
Но снова вдали... Ты и Я...

Нам много для счастья не надо
Лишь глядя в глаза всё сказать.
Увидеть во сне как когда-то
Могла тебе нежно шептать...

Ресничками трогать реснички
И нежно за носик кусать...
На юг улетели все птички.
Теперь мне тебя не достать.

Мне много для счастья не надо
Глаза твои видеть с утра
Не думать о том, что когда-то
Тебя обнимать не могла...


Рецензии