Чувства-смайл
Вера в то, что дурацкий рисунок поймешь,
Жар на лице, когда кажется вдруг – ошиблась,
Этот смайл со знаком вопроса вернешь.
Пара фраз – слова подбирались пристально.
Просто хотелось так много тебе сказать…
Только в итоге бросаешь клаву о стену –
Нет, печатных слов не понять.
Свидетельство о публикации №108102504000
Наталья Семернина 12.08.2009 17:17 Заявить о нарушении