Сказочная страна

Хотела побывать в такой стране,
Где утро начинается и птицы на заре
Разбудят ласковым разноголосием.
Никто не спросит кто ты вовсе.
Там все равны.
И каждый со своей мечтой.
У берега большие валуны
Играют волнами, их красотой.
А море так прозрачно, как стекло
И рыбы косяками не боятся никого.
Там все равны.
И люди и мир живой.
Но нет такой страны
Хоть в омут головой.


Рецензии