Шепотом Весна

Обычный день! Февраль.
Зимы тоскливый вздох,
Но небо - голубая даль
К весне готово! уж давно
Оно смеется про себя
Над нами – теми, кто под солнцем,
Шныряют в поисках тепла,
И плачут! Над Оконцем
Весны давно слышны капели,
Она лишь шепотом поет!
И от зимы остались тени!
       ВПЕРЕД, моя ВЕСНА, ВПЕРЕД!!!
26.02.08 (16:30)


Рецензии