Падение джедая
Темной силы хлебнуть желая,
Я вчера поступил некрасиво,
Я нарушил присягу Джедая,
Выбрал темную сторону пива.
С наслаждением пену пуская,
Проглотил я немало калорий,
Чтоб кипела кровь молодая,
От космических мидихлорий.
Светлых много, им нет покоя,
Ими вечно забит вытрезвитель,
Ну а Темных всегда только двое,
Ученик и бессмертный учитель.
Я не трону ни раков, ни мидий,
Лишь тараньку порву на кусочки,
В темном больше тех самых хламидий,
Значит лучше работают почки.
И пойду я с мечом двуручным,
Извергающим лазер ударный,
Говоря языком научным,
Учинять разгром писуарный.
С. К.
Свидетельство о публикации №108102503943
Просто Автор 25.10.2008 23:27 Заявить о нарушении
Стас Сочинский -Литературоед 26.10.2008 02:19 Заявить о нарушении