Ничего

Сплетенье пальцев наших рук,
Обрывки фраз и нежность взгляда,
Твое дыхание, сердца стук –
Мне больше ничего не надо.
Твоих волос речной прибой,
Их пряди цвета шоколада…
Я просто говорю с тобой –
Мне большего теперь не надо.
Твои холодные глаза –
Вот за любовь мою награда.
А по щеке бежит слеза…
Мне ничего теперь не надо.
Меня оставишь одного
И улетишь опять куда-то.
А мне не надо ничего…
Ты слышишь, ничего не надо…

       25.07.00 г.


Рецензии