Я не знаю, зачем

Я не знаю, зачем
вам нужна моя боль.
Я живой, мое сердце
зачем-то стучит.
Вы еще не совсем
потеряли любовь.
Мне уже не согреться
в холодной ночи.
Я не знаю, откуда
приходит тоска,
И куда мне теперь
от нее убегать.
Вам останется чудо
и свет маяка,
Мне закрытая дверь
и желание спать.

       07.02.01 г.


Рецензии