Твоё имя
как насмешку, холодное, злое...
И с тех пор я играю без правил.
И тоскую не зная покоя.
Этой долгой холодною ночью
мне не спится и сердце тревожит,
и бесстыдно надежда пророчит
то, чего уже быть не может...
Свидетельство о публикации №108102503896