Холодное лето

Дождем обернувшись
Судьбе вопреки,
Как будто очнувшись
От глупой тоски,
Я птицею белой
Лечу над водой,
Не зная, что делать
С погибшей мечтой.
Холодное лето
Уже далеко,
Отправиться следом,
Вдохнуть глубоко,
И в серой пучине
Холодного льда,
Шепнув твое имя,
Пропасть навсегда.

       15.06.00 г.


Рецензии