Мы смотрели в небо

Мы смотрели в небо,
Мы не знали, где найти слова
Для такой погоды,
Для такой прозрачной пустоты.
И одновременно
У двоих кружилась голова.
Я не знаю, кто ты
И зачем пришла в мои мечты.

Мы уйдем по крышам,
Нас искать не стоит.
Я хочу, ты слышишь,
Быть всегда с тобою.
Небеса роняют
Звезды на ладони.
Нас еще не знают,
Нас уже не вспомнят
            никогда...

       08.06.01 г.


Рецензии