Мрамор

Теплый мрамор ладоней твоих
Как забытое эхо любви,
И на небе для нас для двоих
Зажигаются звезд фонари.
Как зари золотые лучи
Шелковистые пряди волос,
И от теплого сердца ключи
Я на память с собою унес.

       29.04.01 г.


Рецензии