Реквием

Я жить хочу, но не умею…
Умею ждать, но не хочу…
Хочу любить… Увы, не смею,
Мне груз такой не по плечу…
Тяжел мой груз, на сердце слякоть,
В душе смятение и боль…
Утри глаза, не стоит плакать,
Ведь это вовсе не любовь…
Любовь не ведает обиды,
Любовь готова все простить…
Но ты ушла… и мне, как видно,
Ее уже не воскресить…

       Декабрь 1998 г.


Рецензии