Дождь

Дождь по крышам звонко стучит,
Сердце почему-то молчит.
Отзываясь болью в висках,
Лезет в подсознание страх.
Серый мир заполнила боль,
Умирает в сердце любовь.
Страх свои сжимает тиски,
И спасенья нет от тоски.

       Осень 1999 г.


Рецензии