Хочешь?

Хочешь, я тебя забуду?
Хочешь, перестану ждать?
Хочешь, я как прежде буду
Для тебя стихи писать?
Хочешь, полюблю другую?
Хочешь, с горя утоплюсь?
Хочешь, я в тебя такую
С новой силою влюблюсь?
Хочешь, буду жить как прежде?
Хочешь, больше не приду?
Хочешь, миллионы нежных
Для тебя я слов найду?

       19.08.99 г.
       P.S. Написано до Земфиры


Рецензии
Вы знаете, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Татьяна Власова-Власова   27.10.2008 08:08     Заявить о нарушении