Сказка о потерянном времени

Шаги часов и полумрак,
И все в который раз не так,
В душе опустошенье, в сердце боль…
И время подгоняет нас,
Последний день, последний час,
Последний шанс не потерять любовь…
Разлука приползет змеей,
Начнет душить стальной петлей,
Преграды ставить и сжигать мосты…
Пусть расстоянья велики,
Лишь о тебе мои стихи,
И в сердце у меня одна лишь ты…

       21.08.99 г.


Рецензии