Я знаю точно

Я знаю точно: я вернусь когда-нибудь.
Быть может, долгим и нелегким будет путь.
Я знаю точно: я вернусь,
В твоих объятиях очнусь.
Про все забудь,
Про все забудь…
Я знаю точно: ты не будешь возражать,
Позволишь в этот раз себя поцеловать.
Мне все равно, что ты уйдешь,
Мне все равно, что это ложь,
Мне наплевать,
На все плевать…

       Осень 1998 г.


Рецензии