Я не помню тебя

Я не помню тебя,
ты была не такой,
Чистым озером, тихой рекою.
Можно жить, не любя,
можно слышать прибой
В разговоре рассудка с душою.
Можно просто уйти,
не летать, не дышать,
Позабыть твою шею и плечи.
Можно сбиться с пути
или просто солгать.
Время раны конечно залечит.
Только я не хочу,
я совсем не из тех,
Для кого все осталось словами.
Разбегусь и взлечу,
пусть поднимут на смех,
Лишь бы счастье всегда было с нами,
Лишь бы ты ожила,
лишь бы стала другой,
Белым облаком, синей водою.
Я не помню тебя,
ты была не такой,
Ты была совершенно иною.

       23.07.00 г.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Чистое и искреннее. Удачи в творчестве Вам

Варвара Вересень   21.03.2011 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Алексей Пирогов   22.03.2011 01:24   Заявить о нарушении