Отголоски любви

Ночь укрыла дома
покрывалом дождя,
Мир укутал туман…
ты сидишь у окна…
За окном
ливень плачет о чем-то своем,
Я стою и реву
вместе с глупым дождем.
Выпал снег, разлучив нас навек…
ты ушла…
Я остался один
в этом мире пустом…
Время снова замедлило бег…
до утра
Отголоски любви
мой заполнили дом.

       Ноябрь 1998 г.


Рецензии