Огонь и вода

Неизбежная встреча
Огня и воды...
И погаснут свечи,
Разобьются мечты.
Мы, как две стихии,
Как огонь и вода.
Нам вместе с тобою
Не быть никогда.
Любовь ты зажгёшь,
Подаришь надежду,
Но я её потушу
И всё будет, как прежде.
Этот замкнутый круг
Повторяется вновь,
А ты мне даже не друг,
Какая любовь?


Рецензии