Любить

Любить… смеяться или плакать,
Воскреснуть или умереть…
Водою из-под крана капать,
Свечою на окне гореть…
Дождем стучатся в чьи-то двери,
Луной заглядывать в окно…
Кого-то ждать, кому-то верить,
Пусть даже глупо, пусть смешно…

       07.03.99 г.


Рецензии