Приворот

Я хотела быть только твоей,
Я хотела тебя целовать,
И когда засыпала одна,
Я мечтала тебя обнимать,
Я хотела отдаться тебе,
Позабыв о текущих часах,
Я могла разбросать в простыне,
Сотню ненужных фраз,
Я просила с тобой улететь,
В время стоящих часов,
Я бы могла все стереть,
До белизны облаков,
Я бы посмела найти
В каждой частице тебя,
Что же со мною Мой друг?
Чем приворожена я?
Ты мне не скажешь, молчишь,
Смотришь куда то вдаль,
Что же влечет так к тебе?
Что же на сердце печаль
Это ведь бой без потерь,
Твой приворот без вина,
Что же мне делать теперь?
Ты ведь с другой- я одна ...
Дай мне волшебный глоток,
Средства забыть о тебе
Просто пойти и уснуть,
И не увидеть во сне
Всю пустоту глупых фраз,
Все что напрасно спасти,
Что у тебя есть черта,
Ту, что боишься пройти.

       Никуси 25 октября 22.55


Рецензии