Песня 13. Без любви

Как же мне одиноко…
Без любви твоей
погибаю я.
В этом мире жестоком
Я один теперь,
и не знаю я,
Что с тобою мне делать,
Позабыть тебя
или ждать тебя.
Как мне все надоело…
Не гони меня,
я люблю тебя.
Ты не скажешь ни слова
И останешься
вечной тайною.
Не получится снова
Разгадать тебя,
и не знаю я,
Что с тобою мне делать,
Позабыть тебя
или ждать тебя.
Как ты мне надоела…
Я люблю тебя,
я убью тебя.

       Июнь 1999 г.


Рецензии