Дверь

Я сделал шаг и понял вдруг,
Что изменилось все вокруг,
Как сон исчезли миражи,
Лишь огонек свечи дрожит.
Фонарь в твоем окне
Поссорился с луной.
И непонятно мне,
Зачем ты не со мной.

Ненужно слез и лишних фраз,
Я не вернусь на этот раз,
Я не смогу тебя забыть,
Но все же должен разлюбить.
Дрожит огонь свечи,
И боль сдавила грудь.
Ну что же ты молчишь?
Скажи хоть что-нибудь.

       11.10.99 г.


Рецензии