Наверно всё

Все позади… озера гладь…
Просто уйти, в воду упасть…
Просто уснуть, свет погасить,
В омут нырнуть… просто простить…
Просто сказать… просто забыть…
Письма порвать, двери закрыть…
Просто трава, просто земля…
Да, ты права: просто друзья…

       Май 1998 г.


Рецензии