Сердце

Верни мое сердце обратно,
Оно для тебя
слишком теплым было.
На солнце все те же пятна,
А в реках вода
как зимой застыла.
Слова твои – только слезы,
В них только метель
и холодный ветер.
И старых обид занозы
Как звезды, что так
безразлично светят.
Ты думаешь, я не знаю,
Какие тебя
окружают люди?
В костре твоих глаз сгорая,
Они твои чувства,
увы, не разбудят.
Я так же ушел когда-то,
Как сотни из них
под покровом ночи
И сердце поглубже спрятал
Среди никому
непонятных строчек.

28.03.01 г.


Рецензии