Plaisir d amour - Florian

Мгновенна радость от любви.
А вот печали мне
Хватает от своей Сильви –
Печалюсь я вдвойне.

И говорила мне она:
«Тебя люблю. Твоя».
Печаль моя совсем без дна.
Она мне не верна.

Я бросил все ради нее,
А вот она – ушла.
Печаль скребет как воронье.
Я плачу, чуть дыша.

Останусь я с самим собой.
Печаль – уж часть меня.
(Так предначертано судьбой)
И без нее – ни дня.

2005


Рецензии