Правда
Мне вашей правды не надо!
Мне вашей правды не нужно!!
Устала уже ее слушать!!
Вы ее сахарили, что ли?
Думаете, больше сахара - меньше боли??
Я вам не верю! Неправда! Нисколько!!!
Правда должна быть горькой!!
Свидетельство о публикации №108102500038
Георгий Данко 02.01.2010 01:14 Заявить о нарушении