Вся жизнь - движение... экспромт
игра
Птица Лю
...я?...такая же как ты...
...соткана из солнечного света...я в него одета...
...солнце лучом оживляет цветы...
...воздух рождается...мчится планета...
скорость. разбросаны мысли где-то.
вечная пауза. вечное Здесь.
видеть Вселенную как она Есть
...Полный вдох...Выдох до дна...
наполненность и пустота
горный родник - океана вода
Жизнь смело смотрит Смерти в глаза
...божественного ... игра...
Моему бесконечно любимому Мастеру Дзен...
Рецензия на «игра» (Птица Лю)
Вся жизнь – игра,
вся жизнь – движенье.
Но только в голове сомненья
о том, зачем мы появились здесь.
Но не дано нам озаренье
познать вселенную как есть.
Елисей Русалкин 25.09.2008 15:59
Хоть так читай, хоть по-другому...
А смысл остается прежним –
Что все сомненья – только мысль...
Вселенная – она безбрежна...
"Познать" – проблемно. "Видеть" – быль.
Не познан рост весной травинки.
Но видим мы полет дождинки)))))
Спасибо.
Птица Лю 25.09.2008 18:47
Да, все сомненья – только мысль.
Но в этом самый главный смысл!
Пока живу, «я есть», «я мыслю»!
И хоть всех звёзд не перечислю,
но думал! А не просто был.
Свидетельство о публикации №108102503794
С теплом,
ЗЫ: хмм, Марианн, я почему-то не вижу тебя в списке... странннна...?
Елисей Русалкин 30.10.2008 23:18 Заявить о нарушении
Елисей Русалкин 31.10.2008 17:43 Заявить о нарушении