Скороговорка про фотографа и фотомодель
Фотограф Фома фотографировал в своей фотостудии фотомодель на свой фирменный фотоаппарат с фотовспышкой.
Вечером в своей фотолаборатории проявив фотопленку, Фома получил великолепные фотографии.
Свидетельство о публикации №108102503742