Перенестись...

Перенестись с огнём в другую эру
И там остаться до рассвета.
Сменить свой титул, даже веру
И ждать от призраков совета.
Быть может нужно это очень,
А может жить сейчас и здесь
И встретить холод ,злую осень
И с рысака сбить спесь.
Восстание души-полёт отчаяния,
Рядов немых нелепый потуг.
Томов пустых тупые заклинания,
Глубокой тишины вопрос:"А кто ты?"
Визг бычий, кряканье улиток
Всё это слышим, но нас не удивляет.
Клубок из рваных выброшенных ниток,
Но нет, мой друг, мы не прозреваем.
Хотим иметь очки без стёкол,
Смотреть вперёд ,заклеив третий глаз,
Но если в этом прок и будет толк ли,
Всё решено мой друг давно за нас.


Рецензии