Как легко любовь принимает ложь
Пузырьками дождь по глубоким лужам.
Ты просить прощения не придешь,
Хоть кричи, ты мне бесконечно нужен…
Как легко порой указать на дверь.
Бесконтрольный гнев - не советчик чувствам.
Сохранить любовь от себя сумей,
Если каждый день переполнен грустью.
Затихает стук наших двух сердец.
Барабанит дождь, я мечтать устала.
Осень - чувств затишие, не конец.
Разбуди любовь, и начнем сначала….
Свидетельство о публикации №108102503719