От любви не умирают
- Все так просто,- говорят,
- Тут как зубы удаляют,
Поболит - здоров опять.
У кого-то - это дольше,
У другого - все пустяк,
У кого-то - это дольче,
У другого - краковяк.
Все так просто, все так сложно
Разрешается вопрос,
То ли правдой, то ли ложью:
До чего смотря дорос.
Как болезнь изгоняют,
Ты как хочешь, но пойми:
От любви не умирают,
Умирают без любви! 23.05.96
Свидетельство о публикации №108102503709