Что толку в резких фразах и словах?

Что толку в резких фразах и словах?
Ты знаешь сам, что был не прав во многом,
Ошибок прошлых серый липкий прах
Препятствием ложится на дорогу.
Меня четвертовал ты немотой,
Колесовал случайным безразличьем.
И в кандалах держал с глухой тоской,
Хоть я сопротивлялась истерично…
Жестокости поступков смысла нет.
Но мы того обычно больше раним,
Кого хотим укрыть от бурь и бед,
Кого сильнее любим и желаем.


Рецензии