Не прервется наших встреч любовных череда
Хоть остается после них печаль-тоска,
Невозможности продлить все это навсегда -
Каждый раз прощаемся как будто на века.
Поцелуи и объятий бесконечных круг,
Возникающих спонтанно, инстинктивно вдруг,
Как неисцелимый обвивается недуг,
Так стихии этой мы подвластны, милый друг.
Каждый раз не можем мы сказать ни нет, ни да,
Каждый раз то солнце светит, то гроза,
Как же я смогу с тобой проститься навсегда?-
Видя после встреч счастливые глаза. 23.05.96
Свидетельство о публикации №108102503705