Сорвался я - не удержала
В пренебрежительном тоне,
Но я уже не тот мальчиш
Я повзрослел чуть-чуть, немного.
Возможно, ты всегда горишь
Огнем опеки надо мною,
И голод сердца утолишь
Когда покорен я с тобою.
Повтор судьбы, что за напасть?
Такого мать всегда желала:
Чтоб тихим был, чтоб не упасть,-
Но вырос я - она не знала.
Вот двадцать лет прошло сломя,
Ты не ждала и не гадала,
Что вырастают и мужья,
Сорвался я - не удержала. 20.05.96 8.00
Свидетельство о публикации №108102503699