В глазах возможно омут

       (“В глазах твоих черный омут,
       Окунешься - пропадешь.
       А вокруг холод-холод,
       Где спасение найдешь?”)

В глазах возможно омут,
И на душе свербит,
Возможно, мысли тонут,
И голова болит.

Возможно, и скитаться
Всю жизнь придется мне,
И не найдя, как статься,
Пристанище нигде.

Возможно дикий холод
Остудит душу мне,
И сердца вечный голод
Не утолить нигде.

Возможно, пропаду я
Безвременно уйду,-
Пусть так, коль если тут я
Вниманья не найду. 19-20.05.95 11.45-0.15


Рецензии