Сверхновая

Когда свистит в ушах
От ветра ледяного.
Пронзительно игристого
Осколка мирового.
Стремительно взлетая ввысь
Расправив крылья "Берегись!"
Взорваться в космосе сверхновой
Такою яркой, невесомой
Пропитанной россою дождевою
Я вас люблю!
Да будет мир с тобою!
Я вас люблю!!!
Любите ж меня втрое!!!


Рецензии