Как мне приятно ожидание стихов
Когда нежна ты, хоть сурова внешне,
Когда надежда позволяет тешить
Воображение мое с лихвой.
Как мне приятны ожиданья встреч с тобой,
Когда тебя по телефону слышу,-
Явилась ангелом ко мне ты свыше:
Тиха, капризна и прекрасная собой. 17.05.96
Свидетельство о публикации №108102503685