Sheeba
И слез поникшие глаза.
А по щеке бежит слеза.
Она соленая вначале,
Но станет слаще если вновь
Теплом укутает любовь
Мою израненную душу.
Прогонит сумрачную стужу,
И от тоски спасет меня
Божественного, Свет, огня.
Пройдет немало долгих дней
Но я клянусь, что не забуду,
И в светлой памяти моей
Я пронесу тебя повсюду...
Тебя ждет Бог... Лети скорей...
До райских радужных дверей.
Пусть счастье, мир и благодать
Царят в душе твоей опять!
Перекрещусь, благословлю.
Тебя я помню и люблю....
Свидетельство о публикации №108102503675
Это стихотворение я посвятила своей кошке ушедшей в мир иной вечером 24 октабра 2008 года. Царствие ей небесное.
Татьяна Княжна 25.10.2008 23:23 Заявить о нарушении