Беру я в руки карандаш

Беру я в руки карандаш,
Бумагу, тушь и краски,
Портрет Линкольна, хоть не наш -
Выходит по-дурацки.

Другое дело наш Ильич
И златозвёздый Лёня!
Их лик на баксах - это дичь!
Пиндосы ж не догонят!


Рецензии