Праздник смерти моей любви...

Любовь моя-хлам ненужных вещей.
Она испарилась…Ты больше ничей…
Не думала я, что все вдруг исчезнет.
Исчезнет любовь-болезнь из болезней.
И что без тебя будет невыносимо.
А снова с тобой…Я тебя не просила…
Что будет в душе равнодушье, не знала.
Что я потеряю любовь, не гадала.
Что будет душить меня холод с тоскою.
Что больше не буду жить только тобою.
Что крылья свои потеряю внезапно.
Увижу знак STOP! Пути нет обратно!

А я ведь любила, любила душой…
Любила всем сердцем, болела тобой…
Но ты уничтожил порывы мои…
Не чувствую больше я вкуса любви…
И сердце не бьется при виде тебя…
И чувство такое, что я умерла…
Не чувствую боли, и даже обид…
Не капают слезы…ДУША НЕ БОЛИТ!!!
Лишь пустота во мне празднует мир.
Слезы и радость устроили пир…
P.S. В чашке остался день недопитый…
Гости ушли, а мечты все убиты… … …
(24.10.2008 г.)


Рецензии
Красиво, но, на мой взгляд, строк многовато, выражающих одно и то же. Впрочем, всё равно понравилось. С уважением,

Просто Автор   25.10.2008 22:49     Заявить о нарушении