Когда бы ты стала моей
Без всякой борьбы, но с любовью,
Без “анти” и “за”, то добрей
Предстали бы мы пред волною
Тех чувств, что приятны как бриз,
Слегка, чуть коснув, омывают.
И вот сей природы каприз
Сердца и любовь освежают.
Ах, если б ты стала моей,
Ответив любовью взаимно,
Как стало бы в жизни светлей -
И песнь о любви стала б гимном. 16-17.05.96
Свидетельство о публикации №108102503660