Помоги обрести мне покой
Научи меня снова любить,
Потому что только с тобой
Я смогу по новому жить.
А когда я не вижу тебя,
Наступает кромешная тьма,
Холодеет от боли душа,
И в сознаньи кружит кутерьма.
Помоги, я любовью хочу
Зажигать утреннюю зарю,
Чтобы светел был день, потушу
Ночные фонари поутру.
А когда начнет смеркаться ночь,
Убаюкаю, напою,
Отгоню тревожные мысли прочь,
Под песню колыбельную мою.
Умоляю тебя, помоги,
Будут светлые дни впереди,
Будет так как мы захотим -
Помоги, поскорее приди. 10.05.96
Свидетельство о публикации №108102503651