Прощай. Стихии не подвластны мы
И мост, соединявший раньше,
С обеих сторон подожгли,-
Нет смысла разговаривать дальше.
Прощай. Теперь уж больше никогда
Не соединят души порывы -
Наружу вырвалась беда,
То - многолетние нарывы.
Прощай. Когда-то так тебя любил,
Не ту, что яростна и дика,
Что не гнушаясь может оскорбить,
Не может дня прожить без крика.
Прощай. Тебя ведь только это отрезвит,-
Такая горькая потеря.
Живи как хочешь или можешь жить,
Другой не сможешь быть, не верю.
Прощай. И дело ведь совсем не в том,
Что о другой я говорю так нежно.
Разлад давно уже вошел в наш дом,
пришел зимою очень снежной.
Прощаньем истекает боль из нас.
Как буду жить еще не знаю,
Быть может будет мне всевышний глас,
Услышу я, его ль признаю?
Прощай. Пожухли чувства, и зима
Ранимую сковала душу.
Быть понятым стремился, но Судьба -
Индейка, но и я не струшу. 8.05.96
Свидетельство о публикации №108102503647