Сам не знаю что это

Бамбук,шаурма
шашлык,бастурма.
печенье,конфеты
и просто
"бич" пакеты.
Не насытная утроба
пожрать в дорогу.
И просто порода
Продукт с огорода.
Все лезет в утробу.
Ну ей богу!
Толстая корова.
Ты зелень возьми
Петрушку,салат,укроп
С капусты выжми сок.
Вот это пища!
То будет толк.
Ты тело свое по
частям разомни.
На фитнес,массаж
по-чаще ходи.
Ты пиллингом кожу
свою потерзай
Вот это красавица!
Вот это банзай!
Шашлык,башлык
схожу с ума
Вино,домино
Мне все равно.
Не расслабляюсь
в казино.
Душа в потемках
вот дерьмо!

октябрь 2007г


Рецензии