Птица счастья садится только на раскрытую ладонь

Как хорошо в твоих ладонях
пригреться птице перелетной,

Как сладко губы душу светят
улыбкой глаз твоих лучистых,

И как нежна твоя забота
в твоих объятиях искристых,

Поймал ты ветер переменный
Своим вниманьем постоянным –

Тебе за это перманентно
и вечно буду благодарна!!!

10.09.2008


Рецензии