Лилиана

       
Может поздно, может рано,
По велению судьбы,
Появилась в нашем доме
«Тамогочи» Лили!
Припев:

Люди, люди, приходите!
Да внимательней смотрите,
Она здесь, она там,
Она ходит по пятам.

Ее первые слова:
«Мама», «папа» и «нельзя»,
Ее синие глаза –
Голубые небеса!
       Припев

Лилиана, где, где, где?
Может, где-то во дворе?
Обыскали мы весь дом,
А она уснула за шкафом!

Сентябрь 2002г.


Рецензии
Лилиана красивое имя :)

Добрая Львица   05.07.2015 20:48     Заявить о нарушении