Люби меня до самой боли

Люби меня до самой боли
Души меня самим собой
Заполни, слово берег море
Заполнит яростной волной

Мне легче всех, когда мне тяжко,
Лови меня самим собой.
Все составное станет ясным,
Все постороннее - тобой

Я разрываю грань различий
Мы не вдвоем, мы есть одно
Мы - свет. И им весь мир насыщен
с небес по мертвенное дно.

Растаять в этот миг готова
И раствориться от любви
И, умерев, воскреснуть снова
Чтоб светом вновь с тобою быть


Рецензии
Желанье... Страсть...
Взлететь... Упасть...
Любовь,Любовь...Она!
Любовь всему вина!

Павел Стеблецов   08.01.2009 16:05     Заявить о нарушении